Apertura 2018

Toluca sale de cacería y derrota los Tiburones Rojos

Aunque sufrió de más, los Tuzos vencieron al Tiburón y se acerca a la cima general

Deportes 15/09/2018 10:05 Redacción Actualizada 10:05

VERACRUZ.— Con un gol de Rubens Sambueza en el minuto 88, Toluca derrotó 3-2 al Veracruz.

El conjunto escarlata tomó la ventaja, cuando Rubens Sambueza le dio un pase a Luis Quiñones, quien se quitó la marca de Bryan Carrasco y puso el 1-0.

La segunda anotación del Diablo llegó a los 40 minutos. De nueva cuenta “Sambu” apareció en escena. Ahora, con un centro al área que Adrián Mora remató de volea y colocó el 2-0.

Para la segunda mitad, los escualos acortaron distancias en un saque de banda, debido a que Alfredo Talavera falló un despeje y Diego Chávez marcó el 2-1, al 53’.

La igualada llegó siete minutos más tarde. Ahora, Adrián Luna se encargó de cobrar un tiro libre por el centro del área. Al ver que el disparo venía hacia su cuerpo, Noya se agachó y el balón se coló a la red para el 2-2.

Los rojos encontraron el 3-2 vía tiro penal, gracias a Rubens Sambueza.