Tigres vence 3 - 0 a Santos Laguna en el juego de ida de las semifinales

Enner Valencia impulsó, con dos goles, el triunfo felino en la ida de semis

Tigres vencieron 3-0 Santos Laguna

Deportes 04/04/2019 10:07 Redacción Actualizada 10:24

MONTERREY.— Sin André Gignac, pero con el olfato goleador de Enner Valencia bien despierto, los Tigres vencieron 3-0 a Santos Laguna en el juego de ida de las semifinales de la Concachampions, triunfo con el que arañan la final de la competencia.

Aunque el marcador terminó bastante holgado, la realidad es que comenzó con una mancha arbitral que encaminó el triunfo de los pupilos de Ricardo “Tuca” Ferretti.Corría el minuto 7 cuando Valencia entró a las espaldas de la zaga y definió por abajo, el arquero sacó el balón y Edu Vargas aprovechó el rebote para mandar la esférica al fondo de las redes, aunque lo hizo en fuera de lugar.

La buena noche de Valencia continuó al 26’. El ecuatoriano se levantó en el área para ganar un centro que salió desde la banda derecha, de los pies de Luis Rodríguez: el ariete martilló el balón para marcar la segunda anotación.Diez minutos más tarde, Luis Quiñones hizo una gran jugada por la banda izquierda y le puso un “bombón” a Valencia, quien estiró la pierna para desviar la redonda y dejarla fuera del alcance del guardameta lagunero.

En el complemento, el marcador estuvo más cerca de moverse a favor de los locales, mientras que los Guerreros deambularon con la intención de hacer daño pero sin imaginación.

La vuelta será el próximo miércoles 10 de abril en el estadio Corona, donde el equipo dirigido por Salvador Reyes Jr. tendrá que salir inspirado para conseguir la hazaña, ante un Tigres muy peligroso.