Tigres logra feroz empate contra Monarcas

Morelia ganaba 3-1 y fue alcanzado por los felinos del norte, en el Volcán

tigres monarcas partido marcador empate

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 21/04/2019 10:08 Redacción Actualizada 10:08

Los Tigres apostaron por enfrentar a Monarcas Morelia con un plantel alterno y tuvieron que venir de atrás para rescatar el empate a tres goles, en el estadio Universitario.

Además de la feroz reacción, se dio la reaparición del delantero francés André-Pierre Gignac, tras superar su lesión. Los goles del encuentro fueron conseguidos por Miguel Sansores a los 19 y 31 minutos y Edison Flores (65’), por los visitantes, en tanto el argentino Lucas Zelarayán (64’ y 77’), además del chileno Eduardo Vargas, al 81’, marcaron por los locales.

Con el marcador 0-2 a favor de la visita, la insistencia amarilla rindió frutos cuando Jürgen Damm se metió al área por el lado izquierdo, dio pase retrasado al mismo Zelarayán, quien tiró y puso el 2-1. Sin embargo, Cándido Ramírez dio pase a Flores, quien remató y logró el 3-1 para Monarcas.

Tigres no cesó en su búsqueda de la igualada y logró el 3-2 a los 77, cuando Gignac dio pase retrasado a Zelarayán, quien tiró para marcar su segundo gol del cotejo.

En la recta final, los regios siguieron lanzados al frente y a los 81 minutos Vargas se encargó de poner el 3-3, a sólo unos instantes de haber ingresado al terreno de juego. Agencias