Suspenden semifinal Djokovic-Thiem; Nadal conocerá rival el sábado

La semifinal fue interrumpida en el tercer set debido a la lluvia

Reuters

Deportes 07/06/2019 16:24 Redacción Actualizada 16:24

La semifinal de Roland Garros entre Novak Djokovic y Dominic Thiem fue interrumpida este viernes durante el tercer set, debido a la lluvia, cuando el austríaco llevaba una pequeña ventaja en el marcador.

Thiem se había llevado el primer set por 6-2, el segundo había sido para Djokovic por 6-3 y en el tercero el austríaco dominaba 3-1, habiendo quebrado en una ocasión el saque del serbio.

Era la segunda interrupción por la lluvia en ese partido, después de una primera muy breve, mediado el segundo set, que duró unos diez minutos.

El ganador de esta semifinal se enfrentará el domingo a Rafa Nadal, que justo antes había derrotado 6-3, 6-4 y 6-2 al suizo Roger Federer.

También este viernes se jugaron las semifinales femeninas, con la clasificación de la australiana Ashleigh Barty (8ª) y la checa Marketa Vondrousova (38ª) para la final del sábado.