EUROPA LEAGUE

Standard de Lieja derrota al Sevilla y está a nada de calificar

El FK Krasnoar ruso lidera el Grupo J, con 12 puntos, seguido por el Sevilla y el Standard de Lieja, con 9, en un sector cerrado

Deportes 30/11/2018 11:37 Redacción Actualizada 11:37

LIEJA.— El Sevilla perdió 1-0 en la cancha del Standard de Lieja, club en el que milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, en la Europa League, y deberá esperar la última jornada para jugarse el pase a dieciseisavos.

Líder del campeonato español, el Sevilla tenía en sus manos dejar cerrada su clasificación, pero desaprovechó la oportunidad en Bélgica y ahora la buscará en un cara o cruz en la última fecha ante el Krasnodar, líder del grupo.

Tres equipos tienen opciones. El cuadro ruso, que viaja a España, tiene 12 puntos, mientras que andaluces y belgas suman 9. El Lieja despide la fase de grupos en la cancha del Akhisar turco, colista y sin opciones de seguir.

En una noche desafortunada, el equipo andaluz se topó con el larguero en un disparo del argentino 'Vázquez y además sufrió la expulsión por doble amarilla de uno de sus hombres más en forma este curso, Pablo Sarabia (69’).

Siete minutos antes una combinación entre Mehdi Carcela y Moussa Djenepo la definió con calidad el maliense para dar el triunfo a su equipo.

El conjunto belga se jugaba seguir vivo y apretó desde el principio, pero el Sevilla hizo valer su calidad para tener sus opciones.

En el 71’, el portero Guillermo Ochoa tuvo que salir de su área para cortar un balón que Vázquez había servido para el holandés Quincy Promes.

Dos minutos más tarde el árbitro anuló por fuera de juego un gol del francés Wissam Ben Yeder.