Marcelo resultó lesionado

Sevilla arrasa con el Real Madrid en la Jornada 6 de La Liga

Fue goleado por el Sevilla y hasta el VAR le anuló un tanto; en otro frente, el Barcelona también cayó

Deportes 27/09/2018 11:13 Redacción Actualizada 11:13

ESPAÑA.— El Barcelona le dejó servido el liderato al Real Madrid, pero el cuadro merengue no aprovechó la oportunidad y fue arrasado 3-0 por el Sevilla en la Jornada 6 de La Liga.

Con una defensa endeble, los blancos sufrieron un baile en el primer tiempo y cada vez que los andaluces iban al frente, Lopetegui sudaba en la banda.

El portugués André Silva le clavó dos a Thibaut Courtois y Ben Yedder agarró dormida a la zaga para meter el tercero, que al final fue definitivo.

El Madrid quiso reaccionar en la segunda mitad e incluso marcó un gol, gracias al croata Luka Modric, pero el árbitro rectificó con el VAR y anuló el tanto por fuera de lugar del ganador del premio The Best de FIFA.

Por si fuera poco, Marcelo se lesionó y tuvo que jugar los últimos minutos porque el Madrid ya no tenía cambios.

TAMBIÉN EL BARCELONA. En otro frente el colero Leganés dio la gran campanada y venció de manera sorpresiva al Barcelona, 2-1, que en los últimos 17 meses sólo había perdido un duelo contra el Levante.

Leganés logró una increíble remontada para conseguir su primera victoria de la temporada. Barcelona ganaba 1-0 al 12’, con gol de Philippe Coutinho, y el partido parecía controlado.

Pero en la segunda parte, en un parpadeo, Leganés hizo dos tantos. El 1-1 fue un cabezazo de El Zhar, en el minuto 52. Y Oscar Rodríguez dio la vuelta al 53’, tras un grave error del zaguero Gerard Piqué al intentar despejar.

El 2-1 despertó al Barcelona y se lanzó al ataque con rabia, aunque ya no pudo igualar el marcador. Aún así, se mantiene como líder general.