RUMBO A LA EUROCOPA

Sergio Ramos y su fanatismo con la selección española, desea llegar a los 200 partidos

Sergio Ramos futbolista español

Deportes 09/09/2019 13:55 Redacción Actualizada 13:55

Gijón.– Sergio Ramos llegó a 167 partidos con la selección española de futbol, para igualar al portero Iker Casillas, como los que más veces han portado la playera de la Furia Roja. Tras la victoria por 4-0 sobre Islas Faroe, el capitán señaló que quiere llegar a los 200 juegos.

"Después de tantos años igualar a Iker, que es el mejor portero de la historia del futbol español, es especial y también por ser un amigo. Tengo la ilusión intacta, los récords están para batirse y ojalá que en resultados pueda lograr más y que las lesiones me sigan respetando", manifestó.

Ramos no ve el final en la selección. "Me encuentro bien y sigo teniendo ilusión por seguir viniendo a la selección. Mi objetivo es llegar a 200 partidos".

Respecto al partido, en el estadio El Molinón, los goles fueron obra de Rodrigo Moreno, a los minutos 13 y 50, así como de Paco Alcácer al 89' y 92'.

Con este resultado, el cuadro ibérico llegó a 18 unidades para ocupar el primer sitio del Grupo F, mientras el cuadro nórdico sigue sin sumar para estar en el sótano.

Apenas al minuto 13 llegó el 1-0, en una jugada en la que Mikel Oyarzábal dentro del área cedió a Rodrigo Moreno, quien sólo tuvo que empujar el esférico a la red.

La Furia Roja aumentó la ventaja en el inicio del complemento, 2-0, cuando Moreno sacó potente disparo, el cual alcanzó a pegar en un defensa para luego colarse a la portería.

La visita estuvo cerca de acortar distancias en un error de Sergio Ramos en la salida, que aprovechó Jóannes Bjartalia para encarar al área y sacar un disparo que David De Gea, apenas con la pierna, alcanzó a rechazar.

Cerca del final, España reflejó de manera más precisa el control que tuvo en el juego al poner la tercera y cuarta anotación por medio de Francisco Alcácer, a los minutos 89 y 92, para así darle cifras definitivas.