Ascenso Mx

Se terminó el efecto Maradona; Oaxaca vence a Dorados

Los Alebrijes hicieron valer su localía y se llevaron los tres puntos a casa al vencer 1-0 al cuadro de Sinaloa

Deportes 23/09/2018 11:14 Redacción Actualizada 12:08

OAXACA.— El efecto Maradona duró lo que le dura un dulce a un niño afuera de la escuela.

Luego de que en su debut, Dorados diera cuenta de los Cafetaleros de Tapachula por 4-1, se pensó que “la mano de D10S haría un milagro y convertiría a los peces en un equipo ganador, pero ayer bajaron de su nube a todo aquel que pensaba eso.

Con un gol de Emilio Sánchez a los 26 minutos, los Alebrijes hicieron valer su localía y se llevaron los tres puntos a casa al vencer 1-0 al cuadro de Sinaloa en el estadio Alebrije.

Hubo dos jugadas a favor del equipo del “Pibe” que pudieron cambiar la historia. El primero, un penal que no se marcó sobre José García que el cuerpo arbitral dijo que no.

La jugada más cercana que tuvieron los de Sinaloa para igualar el marcador llegó en un tiro de esquina. Después del cobro, Jesús Escoboza se encontró con la pelota dentro del área pero mandó su disparo con demasiada potencia por arriba del marco rival.

Al final del segundo tiempo hubo un conato de bronca en el que la gente quería meterse, pero se controló.