Futbol

¡Se les apareció Chucky! El mexicano anota en su debut

El mexicano entró al inicio del segundo tiempo y marcó en su debut; aunque su equipo perdió en el último minuto

Reuters

Deportes 31/08/2019 16:12 Redacción Actualizada 16:28

Hirving Lozano debutó con gol ante la Juventus de Turin, en la Jornada 2 de la Serie A.

Aunque el gol del mexicano no fue suficiente para impedir que el cuadro dirigido por Maurizio Sarri se llevara la victoria por un marcador de 4-3.

El 'Chucky' ingresó al inicio de la segunda mitad, cuando el marcador aún estaba 2-0. Al minuto 62, Cristiano Ronaldo aumentó el marcador.

Desde ahí, el partido fue totalmente del Napoli, pues lograron empatar el marcador; sin embargo, al minuto 92, un desafortunado autogol del defensor Kalidou Koulibaly terminó con las aspiraciones del cuadro napolitano.

El gol de hoy hace que la racha en los debuts del mexicano siga adelante, pues Lozano anotó en su primer partido con Pachuca, en la Eredivisie, en Champions League y en un Mundial.