LIGA MX

Santos lleva dos triunfos en casa y logra estar en la sexta posición de la tabla general

El equipo lagunero aprovechó la fragilidad defensiva del Puebla

Deportes 06/08/2018 10:35 Redacción Actualizada 10:35

TORREÓN.– El argentino Julio Furch marcó un gol y dio asistencia para otro en la victoria del campeón Santos Laguna, 2-0, sobre el Puebla en la tercera jornada del torneo Apertura 2018.

Furch y el mexicano Carlos Orrantia anotaron en esta victoria que catapultó a Santos del escalón 13 hasta la sexta posición de la tabla general.

El partido comenzó lento y Santos se hizo del control de la pelota, hasta que en el minuto 34 tomó ventaja por intermedio de Furch: El delantero argentino remató de cabeza y el portero Vikonis rechazó, pero Julio estaba atento al rebote y tocó de zurda para el 1-0.

Ya en la segunda mitad los laguneros mantivieron el dominio, sin que el equipo del técnico Enrique Meza atinara a reaccionar.

Así que no tardó en caer el 2-0, cuando Carlos Orrantia sacó provecho a un pase de Furch y con tiro cruzado amplió la ventaja en el minuto 51. Así el cuadro santista sumó su segunda victoria en calidad de local.

Con el resultado, Santos Laguna llegó a seis puntos y saltó al sexto lugar. Puebla sólo lleva tres unidades.