Futbol internacional

Rugido vengador de Tigres al ganar sobre Toronto

Los Tigres ganan la primera Campeones Cup al vencer a Toronto, que los echaron en la pasada Concachampions

Deportes 20/09/2018 11:57 Redacción Actualizada 11:57

TORONTO.— Tigres consumó su venganza ante Toronto. Los felinos, campeones de campeones de México, vencieron 1-3 a los canadienses, monarcas de la MLS, para asumir ganar al primera edición de la Campeones Cup.

Así, la tropa norteña remendó su orgullo luego de que Toronto la eliminó el año pasado en cuartos de final de la Concachampions.

Los pupilos de Ricardo Tuca Ferretti sufrieron para hallar espacios ante los locales, que desde el arranque del duelo lucieron mejor y llevaron peligro a las redes felinas con un disparo de Chapman que se estrelló en el travesaño.

Pero cuando Toronto era más incisivo en su ataque, el cuadro regio fue más certero y pudo adelantarse en el marcador.

Juninho mandó un pase a Jesús Dueñas, quien entró al área y, con marca de un zaguero, tiró pegado al poste derecho para el 0-1, al minuto 36.

Al inicio del complemento, Eduardo Vargas pudo aumentar la ventaja, al estampar un disparo cruzado en el poste (47’).

Tigres tomó el control y, al 64’, Dueñas firmó su doblete con un disparo desde la media luna para el 0-2. El 0-3 cayó con un autogol de Zavaleta (78’).

Lucas Janson hizo el de la honra para Toronto, de penal al 86’, para decretar el 1-3 final.