Rumbo al apertura 2018

Roger Martínez anotó doblete en su primer partido con América

El nuevo refuerzo colombiano aprovecho sus minutos en el terreno de juego luego de la lesión de Cecilio Domínguez

(Foto: Archivo/El Gráfico)

Deportes 09/07/2018 17:05 Redacción Actualizada 17:05

Roger Martínez tuvo un debut soñado con América. El refuerzo colombiano anotó un doblete para que las Águilas vencieran 2-1 a Morelia en duelo de preparación.

A esa alegría se sumó una mala noticia: Cecilio Domínguez tuvo que dejar el terreno de juego al quedar lastimado de la cara tras un fuerte choque con Emanuel Loeschbor.

Durante el calentamiento, los jugadores azulcrema lucieron playeras blancas con las leyendas #FuerzaJéremy y #CourageJérémy dedicadas al delantero francés, quien se perderá por una lesión el Apertura 2018.

Pero la emotividad del momento pronto fue sustituida por un panorama gris para los emplumados.

Apenas al minuto dos ya caían 0-1 luego de una anotación de Irven Ávila. Poco después ocurrió la lesión de Domínguez.

Tras la salida de Cecigol, el peso ofensivo recayó en Roger. Y el refuerzo colombiano respondió.

Generó espacios, se quitó hombres, brilló en la banda. Al 16’ ejecutó un cabezazo para empatar 1-1 y al 55’ decretó la victoria con una buena definición tras la salida del arquero. Los fans ya se saborean un futuro lleno de éxitos con él.