Futbol español

Remonta Barcelona y sigue de líder, tras victoria contra Real Sociedad

El Barcelona logró una sufrida victoria que le mantiene al frente de la tabla de clasificación liguera

Deportes 16/09/2018 10:30 Redacción Actualizada 10:30

SAN SEBASTIÁN.— El Barcelona remontó para imponerse 2-1 en el campo de la Real Sociedad este sábado en la cuarta jornada de la Liga española, manteniendo el liderato del campeonato.

Aritz Elustondo abrió el marcador para la Real Sociedad con un remate dentro del área, al minuto 12, antes de que Luis Suárez empatara (62’) y Ousmane Dembélé hiciera el gol de la victoria, cuatro minutos más tarde.

El Barcelona logró una sufrida victoria que le mantiene al frente de la tabla de clasificación liguera a pocos días de recibir el martes al PSV Eindhoven en la complicada Liga de Campeones.

Elustondo adelantó pronto a la Real Sociedad aprovechando un pase de cabeza del mexicano Héctor Moreno, quien participó los 90 minutos del cotejo, pero no pudo hacee mucho para evitar la caída.