Doblete de Tagliafico

Regreso triunfal del Ajax tras vencer al AEK Athens

El conjunto de Amsterdam quedó como líder del Grupo E

Deportes 20/09/2018 11:18 Redacción Actualizada 11:18

AMSTERDAM.— Con doblete del argentino Nicolás Tagliafico, el Ajax venció 3-0 al AEK Athens en el Johan Cruyff Arena, en el comienzo de la Champions League.

Después de cuatro años fuera de la competencia, el conjunto de Amsterdam que tiene cuatro "orejonas" en su historia, celebró la vuelta con una goleada ante los griegos.

El juego inició muy neutral y se fueron a sus banquillos con marcador de 0-0; ya en el segundo tiempo el conjunto holandés marcó el primer gol por conducto de Tagliafico, tras recibir un centro y disparar de primera para vencer al guardameta camerunés André Onana.

Al minuto 77 el holandés Donny van de Beek, que entró de cambio, hizo el 2-0, y al 90 el argentino Tagliafico repitió la dosis para derrotar a los griegos con un marcador de 3-0.

Por el momento, el Ajax quedó como líder del Grupo E, que también integran Benfica y Bayern Múnich.

Este es uno de los grupos de “la muerte” en el torneo.