EN EL AEROPUERTO

Reciben como héroe al Flash de Cuautla, rompió récord en los 400 metros planos en Kenia

Deportes 27/08/2021 19:35 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 19:35

A su regreso de la Copa Mundial de atletismo Sub-20, celebrada en Kenia, el corredor morelense Luis Antonio Avilés Ferreiro aseguró que la medalla de plata obtenida en la final de los 400 metros libres está dedicada a su familia, amigos y compañeros que lo han acompañado en este recorrido.

Con la mejor segunda prueba de esta marca, en la historia del atletismo mexicano, el corredor nacido en la ciudad de Cuautla, fue recibido como un auténtico héroe en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, al ritmo de los tradicionales chinelos, máxima representación del folklore y música morelense.

“Me siento feliz tras conseguir el metal plateado y el triunfo va dedicado para toda mi familia y para toda la gente de Morelos, además, no creía haber cronometrado 44.95 segundos, en los 400 metros planos; sin embargo, salí inspirado y con muchas ganas”, aseguró ‘El Flash’ en medio de abrazos, porras y aplausos, al ser recibido junto con el resto de la delegación mexicana juvenil, el futuro del atletismo mexicano.