EMPATA CON UNO DE LOS COLEROS

Real Madrid tuvo un mal regreso del Mundial de Clubes por lo que sigue sufriendo

Ha dejado ir unidades en ocho de 17 partidos disputados y ocupa el cuarto peldaño general

Deportes 04/01/2019 10:29 Redacción Actualizada 10:29

VILLARREAL.— Real Madrid tuvo un mal regreso del Mundial de Clubes, al empatar 2-2 ante Villarreal, uno de los coleros de la Liga española y donde milita el mexicano Miguel Layún.

Este resultado dejó al cuadro blanco a siete puntos del Barcelona, líder de la Liga española.

Además, ha dejado ir unidades en ocho de 17 partidos disputados y ocupa el cuarto peldaño general.

El Submarino amarillo abrió el marcador al minuto cuatro gracias a un golazo de Cazorla, cuyo remate superó la estirada del arquero del Madrid.

Pero el recientemente consagrado campeón del mundo igualó al siete con un cabezazo de Karim Benzema.

El conjunto merengue se puso 2-1 a los 20 gracias a otro testarazo, esta vez del defensor Raphael Varane a la salida de un tiro libre de Toni Kroos.

Al 82’, cuando el Madrid parecía encaminarse a la victoria, Cazorla marcó el tercer gol de cabeza de la noche para dejar el marcador 2-2.

“Cada vez me siento mejor. Esta noche ha sido muy especial para mí”, dijo Cazorla. “Queríamos los tres puntos, aunque lo importante es sumar. Salimos de la zona de descenso”.

El entrenador del Madrid, Santiago Solari, lamentó que su equipo no haya aprovechado la ventaja en el marcador.

“Ellos apretaron mucho, estaban en su casa y necesitaban puntos, nos faltó encontrar más profundidad. Tuvimos la victoria en la mano y debimos matar el partido”, sostuvo.