En Inglaterra

Raúl Jiménez y el Wolverhampton se acercan a la Liga de Campeones

Se trata de la tercera victoria consecutiva de Wolverhampton en la liga

Deportes 28/06/2020 20:05 Redacción Actualizada 20:09

Birmingham.— El Wolverhampton inglés confirmó estar más que nunca en carrera por disputar la Liga de Campeones la próxima temporada al ganar 1-0 en el campo del Aston Villa, que sigue penúltimo y en zona de descenso.

Los Lobos, provisionalmente en la quinta plaza, tienen ahora tres puntos de ventaja sobre Manchester United, sexto, y dos de retraso respecto a Chelsea, cuarto, ambos con un partido menos. Los locales perdieron al 11’ a Matt Targett, sustituido por Neil Taylor.

Justo antes del descanso, Wolverhampton tuvo una buena ocasión por medio del portugués Diogo Jota, cuyo disparo pasó por encima del larguero. La entrada de Traoré en el minuto 60, en lugar de Jota, despertó a los suyos. El centrocampista belga Leander Dendoncker, tras centro del español Jonny Otto, abrió el marcador dos minutos después con un remate con la izquierda a ras de tierra a la entrada del área.

Se trata de la tercera victoria consecutiva de Wolverhampton en la liga desde la reanudación, sin haber encajado ningún gol.

El Aston Villa, sin ganar en la Liga Premier desde hace ocho partidos, tiene el perfil de casi un equipo de segunda división.