Lobo imparable

Raúl Jiménez impone victoria junto con los Wolves, echan de los cuartos al Manchester

Raúl Jiménez Wolverhampton Manchester Victoria cuartos de final

Deportes 17/03/2019 15:36 Redacción Actualizada 15:36

LONDRES.— El Wolverhampton Wanderers eliminó en los cuartos de final de la FA Cup al Manchester United (2-1), con goles del mexicano Raúl Jiménez y Diogo Jota.

La primera parte fue intrascendente. Llegada la segunda parte, el Wolves encontró espacios y Jiménez encontró la red. Joao Moutinho lo asistió y de espaldas a la portería, con tres defensores detrás, firmó un disparo a la media vuelta y batió al meta argentino.

Más tarde aprovecharon un córner a favor del United para que, tras un rechace, Jota saliera a la carrera desde su campo, dejara tirado a Luke Shaw y, en la cara de Lindelof conectó un disparo que dobló a Romero.

Con 2-0 el Wolverhampton se cerró atrás, y, con el tiempo casi cumplido, Marcus Rashford acortó distancias.