Fútbol Internacional

Raúl Jiménez busca romper récord e impone victoria al Manchester United

Raúl Jiménez Wolverhampton Manchester United Récord

Deportes 03/04/2019 14:05 Redacción Actualizada 14:05

WOLVERHAMPTON.— Aunque no pudo anotar su decimotercer tanto en la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez puso una asistencia de gol muy valiosa para que el Wolverhampton derrotara 2-1 al Manchester United, durante la jornada 33 del futbol inglés.

Raúl pretendía igualar la marca de goles del Chicharito Hernández, de 13 anotaciones en la Premier League, pero tendrá que esperar. La idea es igualar el récord y luego convertirse en el mexicano con más goles en una temporada.

Los Wolves perdían desde el minuto 14, cuando Scott McTominay logró el 0-1 que encendió las alarmaras en el Molineux Stadium. Pero los Lobos respondieron al minuto 25, con el 1-1 de Diogo Jota tras asistencia de Jiménez.

Entonces los Red Devils doblaron las manitas tras la expulsión del capitán de Ashley Young por doble amonestación. Y el equipo amarillo se volcó al ataque.

Raúl tuvo un par de opciones de marcar, sólo que sus disparos se fueron apenas a un costado de la portería defendida por el español David de Gea.

Se cimbró el estadio cuando Jiménez remató mal de cabeza en el área chica, pero tras una serie de rebotes el balón pegó en Chris Smalling y se fue al fondo. El autogol decretó la victoria, por 2-1.

Wolverhampton llegó a 47 unidades y se ubica en la séptima posición, luego de 32 jornadas disputadas en la Premier League.