jornada 17

Raúl Jiménez abre camino al triunfo del Wolverhampton, en la Liga Premier

Ya en el alargue, Cavaleiro acabó con las aspiraciones de su rival

Deportes 16/12/2018 20:04 Redacción Actualizada 20:10

Raúl Jiménez abrió con su quinto gol del torneo, el camino al triunfo del Wolverhampton, 2-0 sobre el Bournemouth.

Fue la tercera victoria consecutiva de la escuadra que integra Jiménez, mismo que se hizo presente en el marcador en el minuto 12 del encuentro, luego de una diagonal que le puso el portugués Diogo Jota.

El examericanista llegó a su quinta anotación en la Premier League, para responder a la confianza que le da el estratega Nuno Santo.La única opción clara en la primera parte de los Cherries fue al 45’, con un tiro de Jefferson Lerma desde fuera del área que salvó Rui Patricio.

Wolverhampton salió determinado a aumentar la ventaja en la segunda parte. Ya en el alargue, Cavaleiro acabó con las aspiraciones de su rival.