En el ‘Coruco’ Díaz

Pumas visita al Zacatepec y tras una extenuante jornada consigue el empate

Ignacio Malcorra igualó las acciones en tiempo de compensación, por la vía del penalti

Pumas vs Zacatepec Estadio Coruco Díaz Difícil empate Morelos

Deportes 14/07/2019 11:13 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 11:13

ZACATEPEC.— En medio de un estadio Agustín “Coruco” Díaz que registró una buena asistencia, el Zacatepec y los Pumas empataron a tres goles por bando, resultado y actuación que dejó satisfechos a los asistentes.

Desde muy temprano en el encuentro, al minuto 7, los Cañeros abrieron el marcador para tomar ventaja, con la anotación de Emilio Sánchez. Sin embargo, el conjunto universitario retomó su ritmo y accionar ofensivo, para conseguir el gol del empate, vía Juan Pablo Vigón, quien le daba tranquilidad al banquillo que dirigió el español Michel.

Antes de terminar el primer tiempo, Zacatepec volvió a tomar ventaja con tanto de Erbin Trejo.

Al minuto 60, Zacatepec aumentó la ventaja 3-1 con anotación de Giovanni Hernández.

Pumas insistió hasta encontrar una recompensa con Carlos González, al minuto 82.

En tiempo de compensación, al 92’, Pumas empató el marcador, a través de la vía del penalti, el cual convirtió Ignacio Malcorra, para dejar cifras definitivas.