REPITE LA DOSIS

Pumas le gana a Chivas también en la Liga para borrar la mala racha en Guadalajara

Los capitalinos llegaron a 22 puntos y son cuartos en la general

Deportes 07/10/2018 15:07 Redacción Actualizada 15:11

GUADALAJARA.— Los Pumas se sacudieron en definitiva la mala racha en la cancha de Chivas, así que después de ganarle en la Copa, le repitió la dosis en la Liga, al vencerlo 2-1, dejando en 36 años la estadística negativa en suelo tapatío.

El equipo de David Patiño tuvo que remontar el marcador, ya que, necesitado de puntos, El Rebaño no tardó en hacerle daño a la zaga auriazul, que ya con Alejandro Arribas de regreso, no evitó que al minuto 6 le cayera el balón a Isaac Brizuela para que el “Conejo” fusilara a Saldívar con el tanto de la quiniela, en el estadio Omnilife.

Cuatro minutos más tarde, el “Aris” Hernández cobró un tiro directo y mandó el balón directo al travesaño. Pumas aguantó la embestida y ganó terreno hasta que al minuto 15, Alan Mozo se “comió” a su marca por el costado derecho y metió un trazo a segundo poste donde apareció Martín Rodríguez para empatar.

Todo empezaba de nuevo. Y también inició el show de Saldívar en el arco puma, quien sacó un cabezazo de Godínez y desvió un balazo de Pulido que llevaban etiquetas de gol.Señalados a media semana por haber fallado los penales que provocaron la eliminación felina en la Copa MX, los chilenos Martín Rodríguez y Felipe Mora se combinaron para darle el triunfo a los universitarios, al minuto 66.

Más tarde, Carlos González cruzó demasiado su definición, mientras que Mora sacudió el larguero con fogonazo que parecía el segundo. Chivas presionó, pero careció de puntería.

Con el triunfo, los capitalinos llegaron a 22 puntos y son cuartos en la general, a cuatro puntos del líder Cruz Azul. Mientras que Chivas se estancó en quince unidades y se aleja cada vez más de una posible calificación.