Siguen en la pelea

Pumas evita su extinción tras victoria ante Toluca

Auriazules dan la voltereta a Toluca y están a una victoria de ir a la Fiesta Grande

Deportes 30/10/2018 11:52 Redacción Actualizada 11:52

TOLUCA.— Pumas acecha de cerca de Liguilla. Las felinas vinieron de atrás para vencer 1-2 a Toluca y colocarse a un triunfo de clasificar a los cuartos de final del Apertura 2018.

Las Diablitas permanecieron en el tercer puesto del Grupo 1, con 27 puntos. En tanto, las universitarias llegaron a 26 unidades en el cuarto peldaño, con cinco unidades de diferencia respecto al Puebla, lo que les da mayor tranquilidad en la recta final de la fase regular.

La ilusión de avanzar a la Fiesta Grande se puso en pausa para las felinas al minuto 10.

Carolina Miranda emprendió la carrera por la banda y perdió el balón tras la barrida de una rival, pero lo recuperó y centró para Mariel Román, quien lo empujó a las redes para el 1-0 escarlata.

Tras el descanso, las del Pedregal reavivaron su esperanza de calificar. Insistieron al ataque y, al 51’, Karime Abud empató 1-1 al definir sola en el área. Ricla Rajunov dio la voltereta, 1-2, al 71’, para darle un triunfo de oro a su equipo.