Futbol mexicano

Pumas estrena a Bruno Marioni como técnico y gana contra Atlas

Los capitalinos cobraron venganza de las derrotas a manos de los rojinegros en este torneo y en la Liga MX

Puma estrena Bruno Marioni gana Atlas

Deportes 30/01/2019 09:36 Redacción Actualizada 09:36

GUADALAJARA.– Pumas estrenó técnico en la persona de Bruno Marioni y derrotó 2-1 al Atlas, en la fecha 4 de la Copa MX. De esta forma los capitalinos cobraron venganza de las derrotas a manos de los rojinegros en este torneo y en la Liga MX.

Fue una primera parte donde hubo escasas emociones, sobraron los pelotazos. Lo único digno fue el disparo de Kevin Escamilla que rechazó el portero de Atlas, Edgar González.

En el 47’ Isijara sacó disparo de zurda, el balón pegó en el travesaño milagrosamente y se salvó Pumas.

Atlas se puso en ventaja por la vía del penal. En el minuto 50 Alejandro Arribas empujó dentro del área a Omar González y fue amonestado. La pena la cobró Oswaldo Martínez con la derecha y al centro para el 1-0.

En el 52’, el portero se salió del área, tocó el balón con la mano y se marcó tiro libre indirecto para Pumas. Pablo Barrera mandó centro templado, Carlos González se quitó la marca para rematar con la cabeza el 1-1.

Los auriazules le dieron la vuelta a la tortilla, con un sólido remate con la cabeza de Arribas al 83’, para el 1-2.

RELINCHAN. En otro duelo, los Potros de Hierro se metieron a la casa de los Tuzos para derrotarlos 0-1 y con ello les quitó su aureola de invictos.

La anotación fue de Raúl Antonio Suárez, con disparo dentro del área, en el minuto 55. Pachuca se quedó con seis puntos y Atlante llegó a cuatro, en el Grupo Uno.