NFL

Pittsburgh propina paliza a las Panteras de Carolina

Acereros, con noche inspirada de Roethlisberger, las deshicieron

Deportes 09/11/2018 10:47 Redacción Actualizada 10:47

PITTSBURGH.– Los Acereros le dieron paliza de 52-21 a las Panteras de Carolina, que ni las garras metieron para evitar la derrota.

En la semana diez de la NFL, Pittsburgh logró su sexta victoria de la temporada y fue mucha pieza para Carolina.

De la mano de su mariscal Ben Roethlisberger, que recorrió 328 yardas y completó 22 de 25 pases, el equipo amarillo fundió con su ofensiva a los visitantes.

Este resultado deja a los Acereros con seis triunfos por una derrota, en el histórico de sus confrontaciones con las Panteras.

Carolina perdió por expulsión a Eric Reid a dos minutos por jugar en el tercer cuarto. El defensivo golpeó al Roethlisberger, mientras se deslizaba después de una ganancia de 17 yardas por tierra en jugada de tercera y ocho por avanzar.

LAS ANOTACIONES. Carolina se puso al frente con touchdown de Christian McCaffrey, a pase de 20 yardas de Cam Newton, más el punto extra para el 7-0.

Acereros tuvo una salvaje reacción. Con tres anotaciones de Smith-Schuster, Vince Williams, James Conner, mas el punto extra y un gol de campo de Chris Boswell, puso el marcador 24-7.

Las Panteras respondieron con anotación de Christian McCaffrey y el punto extra para el 24-14. Sólo que Pittsburgh apretó su ofensiva y con touchdowns de Antonio Brown, Vance McDonald, Jesse James y Jaylen Samuels se pusieron 52-14.

Christian McCaffrey acercó a Carolina 52-21, con el extra, pero eso no maquilló la paliza.