Liga MX

Pese a localía, Monarcas no pudo contra Pachuca

Morelia sumó 11 puntos, para subir temporalmente al cuarto puesto de la tabla; Pachuca llegó a 5 unidades

Deportes 22/08/2018 11:01 Redacción Actualizada 11:01

MORELIA.– En un duelo cerrado Morelia parecía sacar el triunfo como local, pero los Tuzos reaccionaron para rescatar el empate 1-1, en la recta final.

Monarcas buscaba su tercer partido ganado al hilo, para escalar a las primeras posiciones de la tabla general, y se puso arriba 1-0 a los 37 minutos. El tanto del peruano Irven Ávila era esperanzador y así se fueron al descanso.

La segunda mitad fue más trabada, con algunos avisos de peligro en ambas porterías. Y los michoacanos parecían cómodos con la mínime ventaja.

Se escurrían los minutos y Pachuca sentía que se le acababa el aire, hasta que al minuto 76 consiguió el 1-1: Tras un tiro de esquina, en jugada de táctica fija, Víctor Guzmán se elevó en el área y cabeceó el esférico hacia las redes.

Monarcas sumó 11 puntos, para subir temporalmente al cuarto puesto de la tabla. Pachuca llegó a 5 unidades.