MEXICANOS HACIENDO HISTORIA EN LIMA

Paola Longoria, la máxima candidata al Oro en los Juegos Panamericanos 2019

Triunfó en singles y en dobles, así que va que vuela en busca del oro, por tercera ocasión

Paola Longoria Panamericanos 2019 Lima

Deportes 05/08/2019 12:15 Redacción Actualizada 19:15

Lima.– La raquetbolista mexicana Paola Longoria logró su segundo triunfo en los Juegos Panamericanos Lima 2019 rumbo su camino al oro, luego de imponerse 2-0 a la guatemalteca María Rodríguez.

La número uno del mundo apareció por segunda ocasión en las canchas de raquetbol, donde venció por parciales de 15-2 y 15-6 a la centroamericana en 42 minutos de acción.

Así como lo hizo en su debut, la dos veces campeona panamericana dominó de principio a fin para ganar con autoridad, lo que ratifica que es la máxima candidata a la medalla dorada.

Longoria terminó como líder del Grupo B luego de sus dos victorias y espera rival para su duelo de octavos, que se jugará este lunes.

También en dobles ligó otro triunfo. Longoria, junto con Samantha Salas, máximas favoritas al título del dobles, se impusieron a las estadounidenses Kelani Lawrence y Rhonda Rajsich por 15-5 y 15-9 en 52 minutos de juego.