Fue masacre

Pachuca no tiene piedad y le arranca las aletas al Veracruz con un terrible 9-2

Pachuca vs Veracruz Masacre Goliza Pierden los Tiburones

Deportes 14/04/2019 10:29 Redacción Actualizada 10:29

PACHUCA.— El Pachuca no perdonó al Veracruz y lo vapuleó 9-2, en un partido donde el argentino Leonardo Ulloa se despachó con un triplete y dio una asistencia de gol.

Víctor Guzmán y el argentino Franco Jara se retrataron dos veces en el marcador, mientras que Raúl López y del colombiano Edwin Cardona completaron la cuenta para los locales, mientras que Diego Chávez y el inglés Colin Kazim descontaron para los escualos.

La fiesta la comenzó Ulloa, quien metió el primer gol a los 15 minutos con un remate en el área tras pase de Jara.

El delantero argentino marcó su doblete a los 25’ con testarazo después de que el remate de Víctor Guzmán pegó en el poste izquierdo.

Tres minutos después, Jara anotó el tercer gol con cabezazo.

Guzmán aumentó la ventaja para el equipo local a los 31’. Mientras que López registró el quinto gol con una definición ante la salida del portero.

Veracruz descontó a los 39 minutos cuando Chávez definió en el área chica tras un mal remate de Adrián Luna.

Cardona no se quedó fuera y metió el quinto para Pachuca a los 44’. Entonces, Jara marcó su doblete a los 56 minutos de penalti.

Los jarochos estaban muertos pero Kazim respondió por su causa a los 81 minutos.

Solo picaron el orgullo de la escuadra hidalguense, que tres minutos después, por conducto de Guzmán, quien registró su segundo tanto con un disparo cruzado dentro del área, aumentó la ya de por si gran ventaja.

Ulloa cerró una noche que no olvidará jamás con su triplete cuando, luego de rematar con la cabeza un centro enviado por el cafetero Cardona.

Pachuca alcanzó 24 unidades para consolidarse entre los primeros lugares de la competencia.