DEPORTE BLANCO

Novak Djokovic conquista por cuarta vez el torneo de exhibición, en Abu Dhabi

Deportes 30/12/2018 10:05 Redacción Actualizada 10:05

El serbio Novak Djokovic comenzó la temporada con una victoria en el torneo de exhibición Mubadala World Tennis Championship, que se disputa en Abu Dabi, tras vencer en la final al tenista sudafricano Kevin Anderson con parciales (4-6, 7-5 y 7-5).

Ha conquistado este certamen en cuatro ocasiones, tuvo que remontar un partido que alcanzó las dos horas y 15 minutos de duración.

Djovkovic mostró alguna duda en el primer set, pero mejoró sus juegos en los dos siguientes y pudo derrotar al que era el campeón defensor del torneo.

Anderson, que eliminó a Nadal en semifinales, disputó el duelo hasta el tercer set, cuando entregó su saque a 'Nole' y éste desperdició dos bolas de partido con el 5-4. Finalmente, de igual forma que la segunda manga, el jugador balcánico se llevó el parcial por 7-5.

En el choque previo a la final, el tenista ruso Karen Khachanov subió al tercer escalón del podio al derrotar al austríaco Dominic Thiem.