afianza la cima

Monterrey no tuvo piedad y mete tremenda goliza a Lobos BUAP

monterrey rayados lobos buap partido marcador goliza

Deportes 10/02/2019 10:53 Redacción Actualizada 10:53

Los Rayados de Monterrey no tuvieron mayores problemas ante Lobos BUAP y terminaron goleando 4-0 en su partido de la sexta jornada, con lo cual se mantuvo en la cima de la clasificación general del Clausura 2019 de la Liga MX.

Los tantos de los locales fueron por conducto de Rodolfo Pizarro a los 20 minutos, autogol de Michael Orozco (24), y tantos de los argentinos Nicolás Sánchez (78) y Rogelio Funes Mori (84). Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 14 puntos y el poblano se quedó en siete.

Rayados presionó desde el inicio y Lobos BUAP soportó hasta que quiso su espectacular arquero, José Antonio Rodríguez, que estuvo muy efectivo bajo los tres palos.

Fue Rodolfo Pizarro quien logró abrir el marcador. Al 20’, llegó un servicio al área, después de una peinada de Stefan Medina, apareció el volante para dar el pase a la red.

Sólo unos minutos después, también derivado de un centro, llegó el segundo, con autogol de Michael Orozco. Más tarde, al 37’, Rogelio Funes Mori estuvo a nada del tercero, el eje de ataque se encontró con pelota controlada en el área y disparó, Rodríguez desvió y luego el poste le ayudó a salvarse.

Monterrey hizo el tercero por la vía penal, con anotación de Nicolás Sánchez. Ya en el 82’, Funes Mori también sumó a la cuenta, también desde los once pasos.