Octavos de final

Monterrey derrota a Zacatepec en reñido partido, en la Copa MX

En partido pendiente, el equipo regio venció a unos Cañeros valientes

Deportes 03/10/2018 12:16 Redacción Actualizada 12:16

Monterrey.– Parecía fácil e incluso pintaba para goleada, pero el Monterrey se relajó cuando tenía ventaja de 3-1 y Zacatepec se le acercó peligrosamente a 3-2. Al final Rayados ganó 4-2, con golazo de Pabón al 96.’ Con apuros avanzó a cuartos de final de la Copa MX y va contra Querétaro.

Al Monterrey le anularon tres goles, todos ellos bien invalidados. Tras el susto, el conjunto norteño mandó al campo a sus estelares Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori con quienes generó peligro en la meta cañeros.

Rayados tuvo un inicio ciclónico y en el 20’ puso el 1-0, con tanto de Nico Sánchez desde los once pasos.

El 2-0 cayó al 26’. Daniel Lajud controló el esférico y desde fuera del área sacó un zurdazo al ángulo izquierdo.

Luego, al 32’, un autogol de Daniel Gallardo acercó 2-1 al Zacatepec, al intentar despejar con la cabeza un tiro libre y mandó la pelota al fondo de su meta. Dos minutos después lavó su error, al poner el 3-1, con disparo por abajo, ante la salida del portero.

Para el segundo tiempo Rayados bajó la intensidad y fue cuando los Cañeros se fueron al frente y al 62’ acortaron la distancia a 3-2. José Andrés Ramírez, remató con la cabeza un balón en el cobro de un tiro de esquina.

Los regios modificaron y Pabón se lució con golazo al 96’, para un 4-2 que les regresó el alma al cuerpo.