EN PLAN GRANDE

Memo Ochoa se luce en triunfo del Standard Lieja en la Liga Belga

Las atajadas del arquero mexicano resultaron claves para que el Standard sacara la igualada ante Charleroi

(Foto: Twitter)

Deportes 27/12/2018 09:40 Redacción Actualizada 09:40

CHARLEROI.— Con una sólida actuación del portero mexicano Guillermo Ochoa, Standard Lieja se impuso como visitante 1-0 al Sporting Charleroi, en cotejo de la fecha 21 de la Primera División del futbol de Bélgica.

La solitaria anotación de la victoria roja en el estadio del País de Charleroi fue obra de Paul-José M’Poku, al minuto 31.

Paco Memo se lució al evitar el empate de Sporting con una atajada en dos tiempos al 72’ para mantener el cero en su meta, casi un mes después de la última ocasión que lo hizo, ante AS Eupen el 24 de noviembre.

Con este resultado, Standard hilvana su tercer triunfo consecutivo y ocupa el cuarto lugar, en zona de playoffs del campeonato, con 36 puntos. Por su parte, Sporting se quedó en la octava plaza, con 30 unidades.