LIGA MX

Los Xolos se pusieron bien perros

Con diez hombres desde el minuto 39, sacaron el colmillo ante León y lograron empatar

(Foto: Twitter)

Deportes 06/08/2018 11:00 Redacción Actualizada 11:00

TIJUANA.– Aunque León tuvo todo a favor para ganar su primer partido del Torneo Apertura 2018, los Xolos se pusieron muy perros y rescataron la igualada, 1-1, pese a contar con un hombre menos desde el minuto 39.

Los Xolos salieron a proponer el encuentro con llegadas de peligro sobre el marco de Rodolfo Cota.

De hecho los canes tuvieron un penal en el minuto 13, que Miller Bolaños cobró sin potencia y el portero Rodolfo Cota alcanzó a contener.

Luego, en el 39, Luis Chávez perdió la concentración y recibió la segunda tarjeta amarilla para irse expulsado.

En el 53’ los felinos aprovecharon la situación para tomar ventaja de 1-0 con el tanto de Diego Hernán González, en certero remate con la cabeza.

Abajo en la pizarra, Tijuana se lanzó al frente en busca del empate, pese a tener un jugador menos. Al 73 llegó la igualada: Luis Fuentes mandó zurdazo colocado para vencer a Cota y poner las acciones 1-1 en la pizarra.

Con este resultado, Tijuana llegó a cuatro unidades y sumó su segundo duelo consecutivo sin triunfo. En tanto, León aún no sabe lo que es ganar.