CONFERENCIA NACIONAL

Los Carneros mantuvieron el invicto ante Empacadores

Washington ganó y sigue siendo líder

Deportes 29/10/2018 16:01 Redacción Actualizada 16:06

LOS ÁNGELES.— Greg Zuerlein anotó un gol de campo que significó la ventaja, mientras que Ramik Wilson provocó y recuperó un balón suelo con el que se definió el encuentro que los Carneros (8-0) ganaron 29-27 a los Empacadores de Green Bay (3-3-1), en su mejor comienzo de una temporada desde 1969.

Zuerlein acertó de 34 yardas a 2:05 minutos del final. En la patada de salida, Ty Montgomery realizaba la devolución cuando Wilson le arrancó el balón. El mariscal de campo Jared Goff completó 19 de 35 pases para 205 yardas con tres envíos de anotación.

Los Empacadores quedan con registro de 3-3-1 al perder con su quarterback Aaron Rodgers, que completó 18 de 30 pases para 286 yardas, con un pase de anotación.

CUARTO TRIUNFO. En Detroit, Russell Wilson lanzó tres pases de touchdown en el segundo cuarto para poner a los Halcones Marinos al frente desde temprano y Seattle se impuso 28-14 a los Leones (3-4).

Los Halcones Marinos (4-3) tuvieron una buena actuación en ambos frentes en su regreso tras su semana de descanso y ganaron por cuarta ocasión en cinco partidos tras comenzar la temporada con dos derrotas.

En Nueva York, el defensivo DJ Swearinger interceptó dos pases y los Pieles Rojas, líderes de División, ganaron a domicilio 13-20 a los Gigantes de Nueva York (1-7), que sumaron cinco derrotas seguidas.

Los Pieles Rojas sumaron así tres triunfos de manera consecutiva y pusieron su registro en 5-2 como líderes de la División Este de la Conferencia Nacional.