Liga de ascenso

Los Cañeros no pudieron contra las defensas de Venados y quedan eliminados del ascenso

Cañeros vs Venados Liga de ascenso MX Victoria de Venados Fútbol nacional

Deportes 22/04/2019 09:14 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 09:14

MORELOS.— Los Cañeros fueron incapaces de anotarle dos goles a los Venados de Mérida para empatar la serie y seguir con el sueño de semifinales en la Liga de Ascenso MX. Pese a ganar 1-0, ayer en el “Coruco” Díaz, Zacatepec quedó eliminado.

Así que el global fue de 1-2, ya que los Venados, dirigidos por el morelense Sergio Orduña, llegaron con dos tantos de ventaja logrados en el juego de ida.

Los Cañeros ilusionaron cuando César “Chino” Huerta encontró el 1-0 desde el minuto 2 de juego.

Los Venados sólo tuvieron destellos y en esta ocasión el guardameta Víctor Hugo Hernández estuvo atento y evitó el peligro.

Concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro, con la ventaja mínima para los morelenses. Apoyados por la afición local con el grito de “sí se puede, sí se puede… sí se puede…” los Cañeros insistieron en busca del ansiado gol del empate.

Cuando se disputaban los últimos minutos, los jugadores de Venados se dedicaron a romper el partido, a tirarse al piso por todo, jugando con el cronómetro, ante la complacencia del árbitro Juan Andrés Esquivel, que no tuvo los pantalones sancionar a los visitantes.

Al minuto 87, Giovanni Hernández cobró un tiro de esquina que fue rematado de cabeza por el defensa Carlos Zamora, pero el balón se fue a un lado del poste. Ya no hubo nada. Y Zacatepec no pudo resucitar su sueño de meterse a semifinales.