¡ZACATEPEC VA EN SERIO EN LA COPA MX!

Los Cañeros de Zacatepec debutan contra los Zorros del Atlas

Tras la victoria el gobernador morelense, Cuahtémoc Blanco, felicitó a los jugadores por su gran triunfo

Cañoneros de Zacatepec Copa MX

Deportes 07/08/2019 10:57 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 13:43

Zacatepec.— Aunque iniciaron perdiendo al minuto 12, los Cañeros del Zacatepec tuvieron una reacción bravía y derrotaron 3-2 a los Zorros del Atlas. Fue un debut lucidor en la Copa MX, gracias a un doblete de Gustavo Ramírez.

Los Rojinegros se habían adelantado al 12, con remate de Edgar Zaldívar.

Apenas en el arranque del segundo tiempo, los Cañeros igualaron 1-1 cuando Miguel Basulto empujó la pelota al rematar de cabeza un tiro de esquina (min. 46).

A partir de ese momento, los Cañeros se adueñaron de las acciones. El paraguayo Gustavo Ramírez consiguió el 2-1, en el 57’, con soberbia palomita.

Y al minuto 61, tras gran servicio de Elbis Souza, nuevamente Ramírez agrandó el marcador con el 3-1.

Todavía Marcelo Correa acortó 3-2 (77’) para los Zorros, pero los Cañeros cerraron la puerta y se acabó.

Tras la victoria el gobernador morelense, Cuahtémoc Blanco, mandó mensaje en Twitter: “Felicidades al Club Atlético Zacatepec por su exitoso debut en Copa MX. Estos resultados ilusionan y motivan a seguir por la senda del éxito. Nuestro reconocimiento a jugadores, cuerpo técnico y directivos ¡¡Zacatepec va en serio!