CLAUSURA 2019

León remonta ante Morelia y se postra como líder del Clausura 2019

Comandado por el ecuatoriano Ángel Mena, el León remontó una desventaja de dos goles para consolidarse como el mejor equipo de la competencia

El León remonta se postra como líder

Deportes 30/03/2019 09:01 Redacción Actualizada 09:18

MORELIA.— El ecuatoriano Ángel Mena anotó dos goles para guiar al León a una victoria de 3-2 sobre Morelia con el que llegó a nueve triunfos seguidos y se confirmó como líder del torneo Clausura 2019.

En su estadio, los Monarcas apenas aparecieron en los primeros cinco minutos, sin embargo en el sexto fueron tocados por la buena fortuna y tomaron ventaja de 1-0 cuando Mosquera cayó sobre el balón y lo metió en propia puerta.

El local cambió a partir de ahí y comenzó a hacer buenas combinaciones; al minuto 11 después de una elegante triangulación, el chileno Rodrigo Millar le puso una pelota a Efraín Velarde, quien asistió a Ferreira, que marcó con un toque.

León tuvo dos llegadas de Mena, una del chileno Jean Meneses y una de Navarro, más careció de tino, sin embargo la segunda parte comenzó mal para Morelia porque en el minuto 53 el portero uruguayo Carlos Sosa hizo una mala salida y León convirtió con un disparo de Navarro.

Después, Alberto Acosta cometió una mano en el área y en el 67’, Mena anotó el penalti para empatar 2-2.

El duelo lo definió Mena al convertir de zurda al ángulo, en el 82’ y firmar el noveno triunfo verde, que llegó a 29 puntos.