SOFTBOL FEMENIL

Las Rebels ganaron a Queens en semifinales y buscarán el título ante Adharas

Queens buscó por todas las vías para alcanzar el marcador pero cuando se encontraba con casa llena

rebels ganan queens equipo femenil softbol

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 14/08/2019 22:34 Jorge Arturo Sánchez Actualizada 22:35

En uno de los mejores encuentros disputados en toda la temporada y playoffs, el equipo de Rebels logró una segunda victoria sobre la novena de Queens, por pizarra de 11-10, para avanzar a la gran final del torneo de softbol de la Liga estatal.

En el tercero y definitivo encuentro entre ambos conjuntos para definir al segundo gran finalista, se mantuvo una cerrada pelea por la victoria. Así llegaron hasta la última entrada, en donde Rebels tuvo la oportunidad de marcar la diferencia de la carrera del triunfo.

Queens buscó por todas las vías para alcanzar el marcador pero cuando se encontraba con casa llena, vino el relevo en la loma para las Rebels y salieron hasta en dos ocasiones del atolladero para alcanzar el triunfo.

Ahora la Liga estatal de Softbol acordó con los equipos finalistas, Rebels y Adharas, iniciar la lucha por el gallardete a partir del sábado 24 de agosto, en el mismo escenario del parque Miguel Alemán. Mientras que los equipos de Queens y Águilas disputarán el tercero y cuarto lugar, a un partido, y en el mismo escenario.