futbol femenil

Las Rayadas de Monterrey le ganan a las Monarcas de último minuto

Deportes 21/01/2019 15:05 Redacción Actualizada 15:15

Gracias a una anotación de último minuto, las Rayadas de Monterrey vencieron 4-3 a las Monarcas y se treparon temporalmente al liderato de la Liga femenil.

La escuadra femenina de Morelia sufrió así otro duro revés en casa. En el Estadio Morelos, por la escuadra michoacana marcaron Lizette Rodríguez apenas al minuto de juego, pero posteriormente falló una pena máxima en el 38. Su compañera María Ruiz en el 69' y Dalia Molina en el 83', cerraron la cuenta para su equipo.

Por las Rayadas, Alicia Cervantes a los nueve minutos de acción, Aylin Avilez en el 48', Selena Castillo en el 66' y Daniela Solís en el 90', le dieron forma al triunfo con esta lluvia de anotaciones.

La victoria le permite al conjunto regiomontano alcanzar las seis unidades dentro del Grupo 2; Morelia se quedó con la unidad que sumó del empate 1-1 conseguido en la Comarca durante la Fecha 2.

En otro frente, el Club Puebla le ganó 1-0 a Lobos BUAP en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2019 de la LIGA MX Femenil.

La Franja llegó a cinco unidades acumuladas en la competencia, mientras las Universitarias de la misma ciudad se quedaron con cuatro puntos.

Damaris Godínez fue la autora del único tanto del duelo, al minuto 46, gracias a un disparo colocado.