LIGA FEMENIL

Las Chivas son líderes invictas en el torneo Apertura 2018

Las rojiblancas golean a Morelia y tras seis fechas son invencibles

Deportes 21/08/2018 10:35 Redacción Actualizada 10:35

MORELIA.— Chivas femenil está imparable en el torneo Apertura 2018. Ayer goleó 5-1 a Morelia como visitante, mantuvo su invicto y volvió a la cima, con 16 unidades.

Además, las rojibalncas presumen la mejor defensa, con sólo dos tantos recibidos y la tercera mejor ofensiva, con 12 goles anotados.

El Rebaño Sagrado necesitaba ganar para mantener la ventaja sobre Tigres en el Grupo 2, por lo que desde el silbatazo incial se lanzó al ataque.

Norma Palafox comenzó el festín de anotaciones al minuto 11, con un cabezazo directo al marco que dejó sin oportunidad a la arquera Fernanda Ayala para el 0-1.

La escuadra tapatía estaba sedienta de imponerse en el marcador y buscó en todo momento aumentar su ventaja.

Lo consiguió gracias a un tiro de Anette Vázquez que colocó bajo los tres palos, para el 2-0, al 16’.

Monarcas no reaccionó y Palafox aprovechó el desconcierto de su rival para firmar su doblete, al 38’.

Antes de irse al descanso, el Guadalajara puso el cuarto tanto con un disparo al ángulo de Tania Morales (44’).

En la parte complementaria, las Monarcas se fueron al ataque y lograron el 1-4 al 80', con un tiro de Pasco.

Motivadas por el gol, las locales buscaron el segundo, pero una descolgada de Nicole Pérez esfumó la esperanza de las purépechas al sentenciar el 1-5 final, al 90’.