APERTURA 2018

Las Águilas no pudieron mantener la ventaja en el marcador contra los Gallos Blancos

El Querétaro rescató un punto en La Corregidora

Deportes 19/08/2018 10:44 Redacción Actualizada 10:44

QUERÉTARO.— Las Águilas del América volaron a media altura en La Corregidora, y, aunque tomaron la ventaja con un chispazo de Oribe Peralta, el brasileño de los Gallos Blancos, Camilo Sanvezzo, les arruinó la fiesta fuera del nido para que la batalla terminara con repartición de puntos, y el 1-1 en el marcador queretano.

Con el empate, la escuadra dirigida por Miguel Herrera llegó a 10 unidades, igualando a Morelia y Pumas en el tercer lugar de la tabla general, a tres unidades del líder Cruz Azul.

El paso goleador del América fue frenado por un impetuoso Querétaro, que dejó en tres partidos, la racha de ganados con tres goles a favor, que presumía el cuadro capitalino.

DE IDA Y VUELTA. El trámite del encuentro comenzó con el equipo local buscando la portería rival. Al 13´, Marcel Ruiz apareció solo dentro del área, pero no pudo dar dirección a su cabezazo. Se escapó de esa forma una clara para los dirigidos por Rafael Puente.

No hubo dominador en la primera media hora de juego. El balón lo disputaban en medio campo. Fue hasta el minuto 35 cuando llegó el invitado. Jorge Sánchez avanzó por la banda derecha, metió servicio al área y apareció Oribe Peralta con un testarazo para poner el 0-1.

La primera parte terminó con triunfo parcial para los de Coapa. Gallos salió al complemento con la idea de arriesgar, adelantó líneas y comenzó a jugar en territorio rival.

Al minuto 73, los queretanos consiguieron el premio a su esfuerzo y empataron los cartones. Camilo Sanvezzo, tras gran asistencia de Daniel Villalva, le ganó la posición a Jorge Sánchez para conectar la redonda con la cabeza. Poniendo el 1-1.

El tiempo se fue y no hubo más. Querétaro y América dividieron unidades en el estadio La Corregidora. Con este resultado, Gallos llegó a cinco unidades en la competencia.

En la jornada 6, los queretanos visitarán a los Pumas en Ciudad Universitaria; mientras los capitalinos se meterán en visita peligrosa a la cancha de la Fiera de León.