Liga Mx Femenil

Las Águilas femenil triunfan en su estreno con derrota a Toluca

América vence a Toluca, con gol anotado por Diana González desde unos 30 metros

Deportes 24/07/2018 10:49 Redacción Actualizada 14:00

América arrancó con un triunfo su participación en el Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, al vencer 2-1 a Toluca en el Estadio Azteca.

Las Águilas abrieron el marcador en su primera llegada de peligro, apenas al minuto cuatro.

Mónica Rodríguez desbordó por la derecha y mandó un centro al área, donde Betzy Cuevas remató con una volea para el 1-0.

Las locales fueron más insistentes en el primer lapso, aunque ya no encontraron una mejor oportunidad para aumentar la cuenta.

En tanto, la tropa escarlata sufrió para superar la media cancha con balón controlado,

Para el segundo lapso, las azulcrema supieron mantener su ventaja y la aumentaron con un golazo anotado desde unos 30 metros: Diana González, quien debutó, ejecutó un riflazo desde la media luna de su cancha para anidar el balón en las redes contrarias y firmar el 2-0, al 78’.

En tiempo de reposición, Alejandra Zaragoza hizo la anotación de la honra de las Diablitas Rojas, al 91’.

Para la jornada 3, las Águilas visitarán a la Máquina Cementera de Cruz Azul con el objetivo de lograr su segundo triunfo.

La escuadra mexiquense tendrá descanso y reanudará su actividad en el torneo liguero al recibir a las celestes en la cuarta fecha.