Futbol

Lainez suma minutos en empate del Betis ante Espanyol

El futbolista mexicano ingresó de cambio en el duelo correspondiente a la Jornada 17 de la Liga Española

Deportes 15/12/2019 13:28 Redacción Actualizada 13:28

El Betis igualó por marcador de 2-2 en su visita al Espanyol, en donde el mexicano Diego Lainez ingresó de cambio para volver a sumar minutos en la Liga Española.

El exblanquiazul Borja Iglesias adelantó pronto al Betis (4), pero el Espanyol remontó con dianas de Sergi Darder (19) y el central colombiano Bernardo (41).

El defensa verdiblanco Marc Bartra (67) provocó el reparto de puntos. El Betis se queda con este empate 12º con 23 puntos, a cinco de los puestos de Europa League.

Lainez volvió a participar por tercer encuentro consecutivo. En esta ocasión ingresó de cambio al minuto 53. Mientras la jornada pasada había arrancado de titular ante el Athletic de Bilbao.

El exfutbolista del América sólo ha participado en ocho encuentros en lo que va de temporada en España.