Iguala marca

La Fiera no se deja electrocutar y vence a los Rayos con racha histórica

Los Panzas Verdes vencieron al Necaxa para igualar las díez victorias que ostentaba el Cruz Azul

La Fiera Rayos Cruz Azul rompe marca Victoria de La Fiera

Deportes 07/04/2019 12:13 Redacción Actualizada 12:13

LEÓN.— El León es una fiera indomable y ni los Rayos pudieron electrocutarlo, así que con su triunfo, 2-1, alcanzó la cifra histórica que tenía el Cruz Azul desde la temporada 1971-72.

La Fiera logró evitar los primeros embates de los Rayos y abrió el marcador a los 27 minutos. La jugada inició con una pared entre Jean Meneses y Juan José Macías, éste desbordó por la banda izquierda y le dio un centro a Luis Montes, quien definió pero el arquero Hugo González atajó abajo; el rebote le quedó a Meneses que no perdonó.

Al 35’ llegó otro golazo, ahora en los pies de Fernando Navarro que desde afuera del área le pegó y puso el balón en el ángulo para el 2-0.

Con el marcador en contra, Necaxa perdió al defensa Luis Gallegos, que se fue expulsado.

Sin embargo, los rojiblancos siguieron peleando y el argentino Brian Fernández acortó distancias al minuto 70’, tras rematar de cabeza un centro de Cristian Calderón.

Fue todo para el duelo, pese a que los Rayos buscaron opciones de gol, se decretó la cuarta derrota del torneo. La última derrota de los dirigidos por Ignacio Ambriz fue el 20 de enero del presente año, cuando cayeron 0-1 ante Tijuana en la jornada 3.