La Aplanadora llega enfurecida y vence con doblete a las Chivas

Con jugada de ensueño de Dorlán Pabón, el Monterrey vence al rebaño que tuvo llegada pero no puntería

Rayados Moterrey Victoria Chivas Guadalajara

Deportes 03/03/2019 10:49 Redacción Actualizada 10:49

GUADALAJARA.– Con un par de golazos de Dorlán Pabón, Monterrey se metió al estradio de Chivas y las venció por 2-0, para con ello seguir como sublíder del torneo, sólo un punto abajo de Tigres y la próxima semana, en el clásico norteño se definirá al líder de la competencia.

Monterrey fincó su triunfo a los minutos 2 y 85, para con ello mantenerse invicto en el campeonato.

Con este triunfo Rayados llegó a 21 unidades; mientras que el conjunto rojiblanco se quedó con 14.

Las acciones iniciaron con un conjunto rayado echado para adelante y apenas al minuto 2, puso el 0-1.

Dorlán Pabón controló una pelota desde unos 30 metros de distancia de la portería y le pego con violencia y colocación, para ponerla en las redes, en un señor golazo.

Con esa desventaja inesperada, Chivas no fue capaz de modificar el esquema y el rival se le echó encima con peligro.

Como ese disparo de Ángel Zaldivar, que se fue apenas desviado, al minuto tres de acción.

No fue sino hasta el minuto diez cuado los rojiblancos tuvieron una leve respuesta, con un disparo de Carlos Cisneros, que atajó el portero Marcelo Barovero

Pero Monterrey estaba bravo y en el 32’ Raúl Gudiño salvó en dos ocasiones su marco, cuando ya se coreaba el gol en las tribunas.

′La mejor llegada del Guadalajara se dio al minuto 40, cuando Carlos Cisneros estrelló el balón en el travesaño y se escapó el gol.

Para la segunda parte fueron las Chivas las que salieron a presionar al rival en busca del empate, pero eso fue aprovechado por el Monterrey para contragolpear, como ese disparo de Pabón al 59’, que Gudiño atajo con problemas en dos tiempos.

Chivas empató al 65’, con gol con la cabeza de Molina, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Rayados se quedó con diez hombres por la expulsión de Pizarro al 74’, pero en el minuto 85 Pabón logró su doblete con otro golazo, desde las afueras del área, para el 2-0 definitivo.