Kiana Palacios marca en el empate de la Real Sociedad ante el Barcelona

kiana palacios anota empate real sociedad espanyol de barcelona

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 01/04/2019 15:32 Redacción Actualizada 15:34

En partido de la jornada 26 de la Primera División Femenina de España, la delantera mexicana Kiana Palacios anotó el tanto con el que su escuadra, la Real Sociedad, empató 1-1 con el Espanyol de Barcelona.

La futbolista tricolor recibió el voto de confianza del técnico Gonzalo Arconada para ser titular y respondió a las expectativas cuando a los siete minutos adelantó 1-0 a las guipuzcoanas con un certero remate de cabeza.

Real Sociedad dominó prácticamente todo el primer tiempo del juego celebrado en el césped Ciudad Deportiva Dani Jarque, pero desperdiciaron oportunidades para enfilarse a la victoria.

Incluso la mexicana pudo acentuar la ventaja, sólo que su disparo se fue a un ladito del poste.

En el complemento las catalanas despertaron y empezaron a tener llegadas sobre la meta defendida por Mariasun hasta que a los 66 minutos Elisa del Estal consiguió el tanto de la igualada, 1-1, al aprovechar un rechace.

Con esta paridad, el conjunto vasco llegó a 40 puntos en el séptimo sitio de la Liga Iberdrola, mientras que Espanyol sumó 29 unidades, cerca de la zona de descenso.

La mexicana Kiana Palacios disputó todo el compromiso para seguir afianzada en la máxima categoría del balompié español y totalizó su quinto gol en la presente campaña.