FUTBOL INTERNACIONAL

Jiménez anota su cuarto gol en la Liga inglesa, en la remontada de los Wolves ante Chelsea

Raúl suma 15 partidos con el Wolverhampton

Deportes 06/12/2018 09:41 Redacción Actualizada 09:41

LONDRES.— El delantero mexicano del Wolverhampton, Raúl Jiménez, anotó su cuarto gol en la Premier League en el partido en que su equipo remontó como local una desventaja de un gol para imponerse por 2-1 al Chelsea.

Los Blues abrieron el marcador con un tanto de Ruben Loftus-Cheek al minuto 18, pero los Wolves respondieron en el segundo tiempo con tantos de Jiménez (59’) y Diogo Jota (63’).

Loftus-Cheek sorprendió a la defensa anfitriona con un disparo desde fuera del área que desvió Conor Coady para que el balón se incrustrara en las redes para el 1-0.

La igualada llegó cuando Morgan Gibbs-White, en una jugada por el centro, asistió a Jiménez, quien ganó la espalda de la defensa y entró al área por la izquierda para decretar el 1-1 con un tiro cruzado.

La locura en el Molineux comenzó al 63. Jota le dio la vuelta al marcador con el 2-1 definitivo: nuevamente Gibbs-White entró por derecha y mandó un centro potente a la llegada del portugués, quien no perdonó.

El mexicano Raúl Jiménez salió de cambio al minuto 81, feliz por su anotación.

No estremecía las redes desde el 3 de noviembre, cuando se hizo presente en el marcador frente al Tottenham.