Futbol americano

Halcones Marinos se desploman ante los Osos

Los Osos no se durmieron y terminaron derrotando a los Halcones Marinos

Deportes 18/09/2018 10:45 Redacción Actualizada 10:45

CHICAGO.— Con dos pases de anotación de Mitchell Trubisky, Osos venció 24-17 a Halcones Marinos de Seattle, en Lunes por la Noche que finalizó la semana dos de la NFL.

En el primer cuarto, Trubisky conectó pase de tres yardas a Trey Burton en las diagonales para el 7-0 con el extra de Cody Parkey.

En el segundo cuarto, gol de campo de 25 yardas de Parkey puso el 10-0 para Osos, pero Halcones Marinos respondió también con gol de campo de 56 yardas del veterano Sebastian Janikowski, para el 10-3.

En el tercer periodo y con la defensiva a todo lo que daba para Chicago, Trubiski se conectó con Anthony Miller en pase de 10 yardas y el extra de Parkey para el 17-3 en el marcador.

Seattle se acercó con touchdown en un envio del mariscal de campo Russell Wilson de 19 yardas a Tyler Lockett y el extra de Janikowski para el 17-10.

Osos aseguró el encuentro y su primer triunfo del año cuando Prince Amukamara logró una intercepción que devolvió 49 yardas hasta las diagonales, para el 24-10 en el último cuarto.

Con 14 segundos en el reloj, Seattle logró su última anotación con pase de dos yardas de Wilson a Will Dissly y el extra, para el final de 24-17.

Mitchell Trubisky finalizó con 25 pases completos de 34 intentos, para 200 yardas, con dos anotaciones y dos intercepciones, mientras Russell Wilson acumuló 22 completos de 36, con 226 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

Para la Semana 3, Chicago visitará a los Cardenales, mientras que Seattle recibirá a los Vaqueros de Dallas.