FUTBOL ESPAÑOL

Gareth Bale es el nuevo líder del Real Madrid

Anota gol y asiste otro con el Real, ya sin CR7 ni Zidane

Deportes 20/08/2018 12:31 Redacción Actualizada 14:31

MADRID.— El comienzo de una nueva era en el Real Madrid comenzó de manera alentadora al vencer 2-0 al Getafe en el arranque de la Liga española.

Llamado a tener un perfil más protagónico tras la salida de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale apareció al minuto 51 con un fuerte remate dentro del área para sellar el triunfo.

El lateral Dani Carvajal puso adelante a los merengues con un cabezazo bombeado, al 19’.

Fue el primer partido liguero del Madrid sin Cristiano en sus filas. Y con nuevo entrenador: Julen Lopetegui, tras la renuncia de Zinedine Zidane.

En este partido, el ataque quedó en manos de Bale, el francés Karim Benzema y el joven extremo Marco Asensio, quienes trataron de cubrir el boquete que quedó tras la salida de Cristiano y al menos en esta prueba lograron el objetivo.

El primer tanto surgió tras un desborde de Bale, sacando un centro por la banda izquierda que fue rechazado por el arquero David Soria cuando Benzema preparaba el remate de cabeza. Pero para su mala fortuna mandó el balón en dirección a Carvajal, quien únicamente tuvo que apuntar el frentazo a la red para abrir el marcador.

Bale amplió la ventaja con una de las primeras incursiones del complemento. Asensio ejecutó una diagonal que fue desviada por la zaga y el balón quedó para Bale, quien con un zurdazo lo mandó a guardar en el fondo para hacer más congruente el marcador con lo mostrado en el campo.