En Matamoros

Gallos Blancos picotean festejo al América y le propinan dos golazos

Con goles de Augusto Dos Santos y de Everaldo Stum, Querétaro venció 2-1 a las Águilas

Deportes 13/10/2018 10:39 Redacción Actualizada 10:39

MATAMOROS.— Los Gallos Blancos le echaron a perder el festejo al América, con goles de Augusto Dos Santos y de Everaldo Stum, Querétaro venció 2-1 a las Águilas.

El tanto del descuento fue obra de Cristian Insaurralde, quien metió su primer tanto con la playera del conjunto de Coapa, en un duelo jugado en Matamoros Tamaulipas, en un estadio que no se llenó.

El gol de Augusto fue un disparo de media distancia que sorprendió adelantado al portero Óscar Jiménez.

El segundo tiempo trajo el tanto de Stum, que sólo se barrió frente al marco ante una mala salida de Jiménez, quien también celebró su “cumple”.

La anotación de Insaurralde llegó a siete minutos del final y así se selló el 2-1 final.

Todavía las Águilas buscaron el tanto de la igualada y a pesar de que les compensaron cinco minutos, el marcador ya no se movió.